Отбивные из свинины - классическое блюдо, сытное и вполне доступное для каждой семьи. Но, чтобы такое мясо было вкусным, г отовить отбивные нужно правильно. Ведь вырезка свинины достаточно постная, в ней совсем немного жира. Её очень легко пересушить, что испортит вкус блюда.
Сочные отбивные из свинины в кляре на сковороде
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Свиные отбивные в кляре — сочные внутри и покрытые хрустящей корочкой снаружи. Кляр тоже не так-то прост, я добавляю в него немного майонеза и кетчупа, и это дает аппетитный аромат! Отбивные по этому рецепту всегда получаются вкусными! Печать Как приготовить рецепт Свиные отбивные в кляре подготавливаем отбивные Свиные отбивные не должны быть очень тонкими после отбивания, старайтесь, чтобы на мясе не образовывались дырочки от молоточка.
- Сезонное меню
- Простой и быстрый рецепт куриных отбивных в кляре без лишних хлопот. Филе получается нежное, сочное, благодаря использованию кляра, который надежно окутывает каждую отбивную.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Отбивные из свинины в сырном кляре. Свинину нарежьте кусочками не толще полутора сантиметров.
Сезонное меню | 269 | Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. |
Новые видео-рецепты | 440 | Мясо порезать поперек волокон, отбить, посолить, приправить специями, завернуть в пищевую пленку и оставить на минут. |
Видео-рецепт сочных отбивных из свинины на сковороде в кляре | 57 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 65 | Рецепты » Основные блюда. |
Описание приготовления: | 119 | Хороший кусок мясо пожарить достаточно просто. Но ведь главное в этом процессе, чтобы наше блюдо получилось очень сочным, мягким и аппетитным. |
Информация | 229 | Отбивные из свинины в кляре Отбивные из свинины в кляре - это одно из классических русских блюд, которое имеет богатую историю и пользуется популярностью уже много лет. Это блюдо было разработано во времена Российской империи и с тех пор стало неотъемлемой частью русской кухни. |
Как приготовить рецепт Свиные отбивные в кляре | 53 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ | 389 | Рецепты на День влюбленных. |
Ингредиенты: | 128 | Мы сделали как написано. Посолили и тесто, и мясо. |
Простой и быстрый рецепт куриных отбивных без лишних хлопот. Филе получается нежное, сочное, благодаря использованию кляра, который надежно окутывает каждую отбивную. По желанию в кляр можно добавить чеснок или приправу для курицы. Из г куриного филе у меня получилось 8 отбивных. Так же не сложно приготовить филе курицы в кляре.