Караван историй Коллекция Караван историй 7 Дней. Читай нас в Telegram. Новости Звезды Монархи Спорт В мире.
Мясо с грибами в сметане: рецепт от шеф-повара Михаила Кощеева
Соус грибной со сметаной. Ингредиенты: - г шампиньонов - 1 большая луковица - 2 столовые ложки масла - 2 столовые ложки муки - мл куриного бульона - г сметаны - соль и перец по вкусу - зелень для подачи Приготовление: 1. Грибы вымойте, очистите и нарежьте тонкими ломтиками.
Соус грибной со сметаной. Ингредиенты: - г шампиньонов - 1 большая луковица - 2 столовые ложки масла - 2 столовые ложки муки - мл куриного бульона - г сметаны - соль и перец по вкусу - зелень для подачи Приготовление: 1. Грибы вымойте, очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Лук очистите и нарежьте мелко. В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до мягкости. Добавьте грибы и жарьте, пока они не станут золотистыми.
Достаточно простое блюдо в приготовлении, но если немного постараться и уделить немного больше времени для этого блюда, оно по достоинству будет отмечено гостями на праздничном столе. Шампиньоны, или любые другие грибы которые вы любите, можно просто поджарить с луком, а можно добавить сметаны и это уже будет совершенно иное блюдо. Подготавливаем все продукты, которые нам понадобятся для приготовления блюда: шампиньоны, лук репчатый, зелень укропа, сметана, соль, чёрный перец, смесь перцев. Подготовленные продукты нарезаем: лук на четверть полукольцами, шампиньоны отрезаем ножки, а шляпки режем на четыре части.