Главное преимущество тилапии — ее впечатляющая доступность. Она довольно недорогая, а еще ее очень легко приготовить. Это универсальный вариант и для простого жареного филе, рыбных котлет или более сложных блюд.
20 вкуснейших рецептов с тилапией
Вкусный мир. Воздушная тилапия под сыром. Разогрейте духовку до градусов.
Тилапия или Королевский окунь - нежная, вкусная рыба, филе которой практически не содержит костей и ярко выраженного рыбного запаха и вкуса. Приготовить ее можно многими способами. А проще всего обжарить в яйце и муке. Это быстро, легко и вкусно.
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow. Другие фотографии в свободном пользовании. Редакция журнала: [email protected] Администрация: Есипович Евгений.
Похожие статьи
- С фото по приготовлению куриных сердец - Куриные сердечки в сметане
- Подогрев топливного фильтра дизеля видео
- Как приготовить вкусное сало в луковой шелухе - Куриный суп - Рецепты куриного супа - Как правильно
- Рецепты национальных блюд русской кухни - Русская кухня : старинные рецепты приготовления блюд с фот