Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Как пожарить филе минтай на сковороде (в муке)
Минтай - рыба из семейства тресковых существует два вида минтая, атлантический и тихоокеанский. Оба вида одинаковы по окраске и по вкусу мяса. Минтай - нежирная рыба, мясо которой имеет насыщенный, мягкий вкус, её можно готовить разнообразными методами: запечь в духовке , отварить и пожарить на сковороде. Треска и минтай принадлежат к одному и тому же семейству. В любом рецепте, в котором используется треска, её можно с успехом заменить минтаем. Вот несколько рецептов.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Данный рецепт очень прост и его легко приготовить в домашних условиях.
- Несмотря на скромность, эта рыба достойна внимания кулинаров.
- Оставить отзыв к рецепту 1, просмотров. Приветствую вас, дорогие мои друзья!
Вы любите минтай? Я не очень. У меня с этой рыбой связаны неприятные воспоминая из моего советского детства.