Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Шашлык из свинины с лимоном и луком
Существует масса рецептов приготовления шашлыка. Предлагаю вам свой простой и проверенный рецептик. Для шашлыка лучше брать мясо из шеи свинины — оно самое нежное и мягкое.
Уже подписались: Распечатать рецепт Рецепт шашлыка из свинины в кефирном маринаде Во время очередного похода в продуктовый супер маркет муж вдруг выдал: "А давай завтра шашлыков сделаем? Сказано, сделано. Купили мяса, а вечером я его принялась мариновать.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Это моё дежурное блюдо. Делается быстро и просто.
- Шашлык — это самое популярное блюдо летнего сезона, которое мы чаще всего готовим из свинины, и хотя можно как угодно отрицательно относиться к жирным сортам мяса и пытаться сделать шашлык из курицы или даже индейки , однако, несмотря на то, что в итоге получается вполне съедобно и даже вкусно, но тем не менее, нет того самого традиционного шашлычного вкуса, аромата и консистенции, к которым мы все привыкли с раннего детства. Чтобы можно было максимально полно ощутить классический вкус российского барбекю и с головой окунуться в атмосферу пикника на природе, готовить шашлык надо непременно из свиной шейки либо из других аналогичных жирных сортов свинины, поскольку именно поджаривание на углях жировых прослоек мяса обеспечивает ему характерный сумасшедший аромат и надолго запоминающийся привкус.
- Мастер классы » Рецепты » Вторые блюда » Шашлык из свинины в банке.
- Полезная информация
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Шашлык в мультиварке из свинины — адаптированное под домашние условия блюдо, которое уступает мясу, приготовленному на углях, только отсутствием запаха дымка.
- Как приготовить шашлык по-русски я знала всегда, т. Мы часто были на природе.
Зачастую бывают ситуации, когда спонтанно собираетесь на отдых, ничего не куплено и мясо еще дожидается вас на прилавке магазина. В таких ситуациях поможет один из наиболее удачных, в плане обеспечения мясу мягкости и специфического нежного аромата, маринад с сочетанием спиртного, а именно водки с натуральными специями для мяса. Водка придаст мясу красивый красноватый оттенок. Попробуйте приготовить рецепт шашлыка из свинины в банке.