Сохранить Сохранено. Начинка кокосовая стружка —. Владимир Павлов.
Рецепты блюд из булгура
Булгур — сытный продукт из пропаренных зерён пшеницы. Его широко используют в вегетарианской кухне восточных стран. Булгуром можно заменять в привычных блюдах рис и перловку, получив новые оттенки вкусов! Знатоки постной кухни советуют обратить внимание на крупу булгур. Во время Великого поста с ней можно готовить питательные и очень вкусные блюда. Булгуром называют пропаренные зерна пшеницы твёрдых сортов.
Закупка на минимальную сумму руб. Набрано на сумму Закрыть закупку может организатор на стадии изучения.
By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy. To browse Academia. Эльдаров, Г. ISBN В сборник, посвященный летию со дня рождения мореплавателя-одиночки Евгения Гвоздёва, включены материалы о походах по Каспию на самодельной яхте «ГЕТАН», двух кругосветных плаваниях на швертботе «Лена» и переделанной из старой шлюпки яхте «Саид», подготовке и начале третьего плавания, оборвавшегося в декабре г.