Рецепты » Десерты и выпечка. Хворост хрустящий на молоке. Десерты и выпечка Печенье.
Хворост на молоке пышный хрустящий рецепт с фото пошагово
Хворост — это печенье, с которым у многих людей связаны воспоминания детства. В советские времена это лакомство было одним из самых популярных, его обожали дети и с удовольствием кушали взрослые. Приготовить такое угощение очень просто и, ко всему прочему, оно бывает довольно разнообразным — тонким и хрустящим или же пышным, мягким и нежным — каждый может выбрать хворост на свой вкус. Рецепты приготовления данной выпечки в этой статье.
Классический рецепт хвороста на молоке следующий. Первым делом, соедините растопленное масло и сахар, перемешайте. В отдельную миску просейте муку горкой. Сделайте в горке углубление и вбейте туда яйцо, размешайте.
- Ingredients
- Автор Ольга Расторгуева.
- Простой и пышный хворост на молоке легко приготовить в домашних условиях на сковороде, если воспользоваться правильным пошаговым рецептом.
- Мама Люба. Украинские хрустики, или Хворост на молоке.
Хрустящий, тающий во рту хворост — это классический домашний десерт. Его можно быстро приготовить по простым рецептам из доступных ингредиентов, и всегда лакомство получится вкусным. Неважно, хочется ли получить сладкий и пышный или тонкий и хрустящий хворост, я покажу разные способы приготовления выпечки на сковороде. Благодаря этому, больше не придется ломать голову над тем, что бы состряпать к чаю, когда дома не осталось ничего сладкого.