Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шоколадный бисквит на молоке 3. Приготовил : Юлия М.
Шоколадный бисквит на молоке для торта
Молочный бисквит — одно из самых нежных и вкусных кондитерских изделий. На его основе готовят роскошные торты, рулеты и пирожные. Очень часто такой бисквит подают, как самостоятельный десерт. Его украшают глазурью, взбитыми сливками, сахарной пудрой, ягодами, фруктами или тертым шоколадом.
Смажем подсолнечным маслом противень, посыпем манной крупой. Удалим излишки манки путем высыпания. Выложим тесто в форму для выпекания. Выпекать при температуре примерно С, в зависимости от Вашей духовки. Аппетитный бисквит готов!
- Описание приготовления
- Рецепты » Заготовки.
- Когда приходит идея приготовить вкусный и несложный торт, первое, что необходимо — испечь бисквит.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Как приготовить Мягкий сочный бисквит на молоке просто рецепт пошаговый
- Хочу ТОРТ! Торт "Три молока".
- Шоколад - удивительная сладость, он делает людей счастливыми.
- Главным секретом приготовления идеального бисквита является использование качественных, свежих продуктов комнатной температуры. Выпечку на молоке можно подавать к столу в качестве самостоятельного десерта, например, украсив свежими ягодами или фруктами, или же, в качестве основы домашнего тортика.
Кулинарния » Выпечка » Торты. Печем популярный в Сети бисквит на молоке. Эта выпечка получается вкусной сама по себе, не уступает кексам, но годится и для сборки тортов с пропиткой и кремом.