Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Мягкий пышный хворост на молоке
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. Назначение: Для детей.
Хворост - 3 рецепта хрустящего хвороста. Хрустящий хворост готовят на молоке, воде или кефире. При этом его можно жарить в масле на сковороде или выпекать на противне в духовке.
- Эти статьи вам понравятся
- Этот рецепт — интересная основа для домашнего печенья. Можно взять часть овсяной муки или гречневой, можно вместо имбиря добавить цедру апельсина и апельсиновые цукаты или апельсиновый джем с.
- Когда речь заходит о хворосте, многие невольно вспоминают любимых бабушек, которые к приезду внуков готовили эту потрясающую выпечку.
- Простой и пышный хворост на молоке легко приготовить в домашних условиях на сковороде, если воспользоваться правильным пошаговым рецептом.
- Шаги приготовления
- Хворост — это печенье, с которым у многих людей связаны воспоминания детства. В советские времена это лакомство было одним из самых популярных, его обожали дети и с удовольствием кушали взрослые.
- Автор Ольга Расторгуева.
- Хрустящий, тающий во рту хворост — это классический домашний десерт.
Хворост - 3 рецепта хрустящего хвороста. Хрустящий хворост готовят на молоке, воде или кефире. При этом его можно жарить в масле на сковороде или выпекать на противне в духовке. На молоке Первый вариант хвороста предлагается сделать на молоке с целыми яйцами. Инструкция: 1. Яйца вбить в миску.