Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Злаковый хлеб
В этом хлебе секретным оружием является смесь хлопьев «5 злаков»: именно она меняет выпечку чуть ли не до неузнаваемости, превращая в более вкусную и полезную. Даже самых больших поклонников белого хлеба время от времени начинает тянуть на что-нибудь «интересненькое», с добавками или из другой муки. Самое время опробовать рецепт «5 злаков»!
В глубокую емкость наливаем теплую воду, насыпаем в нее сахарный песок и сухие дрожжи. Тщательно перемешиваем массу и оставляем постоять при комнатной температуре в течение 10 минут. Через время, просеиваем к дрожжевой смеси не все количество муки - примерно две трети, насыпаем немного соли.
Хлеб 5 злаков
Автор Анна Валерьевна. За блюдами разной сытности о главном-то и позабыли. О том, что "всему голова". Конечно, ка Ингредиенты Мука пшеничная высшего сорта 50 г. Мука цельнозерновая 80 г.