Активная «антидрожжевая» интернет-компания, привела к тому, что у некоторых впечатлительных людей сформировалась устойчивая «дрожжефобия». В интернете постоянно мелькают запросы: как испечь хлеб без дрожжей, как сделать бездрожжевое тесто для хлеба?
Хлеб на кефире без дрожжей
Бейглы вкусны со сладкими, а также с солеными блюдами. Если вы предпочитаете первый вариант, разрежьте их пополам и смажьте их вареньем, джемом или шоколадным кремом. Во второй версии можно приготовить их, как бутерброды с сыром или колбасой. Вкусны они с сыром и копченым лососем.
РУ Войти Регистрация Стейк из говядины с грибным соусом. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
- Навигация по записям
- Хлеб в духовке — особенный.
- Предварительно разогрейте духовку до градусов Цельсия. Форму для выпекания хлеба смажьте оливковым маслом.
- Сегодня, 16 октября, отмечается всемирный день хлеба.
Хлеб, испеченный на соде "Хлеб, испеченный на соде" - это одно из самых простых и древних блюд в истории кулинарии. Он имеет свои корни в древности, когда дрожжи были еще неизвестны. Этот вид хлеба был особенно популярен во временах, когда дрожжи были редким и дорогим продуктом. Для приготовления хлеба на соде используются всего несколько простых ингредиентов: мука, сода, соль и вода. Хлеб получается плотным и плоским, с хрустящей корочкой и мягкой, но плотной структурой.
Похожие статьи
- Привороты на любовь парня читать в домашних условиях по имени - Учимся вязать / Вязание
- Как сделать домашнее задание в симс 4
- Как вкусно посолить толстолобика в домашних условиях - Как засолить толстолобика? Как замариновать т
- Волосы объемными в домашних условиях - Как сделать волосы жестче в домашних условиях?