Хлеб ржаной без закваски в духовке рецепт

Ржаной хлеб (не кислый)

Пшенично-ржаной хлеб на ржаной закваске от пекаря Ивана Забавникова, конечно, готовится значительно дольше, чем его дрожжевые «собратья», но результат точно стоит того. Прежде всего, следует отметить особенный вкус этой выпечки.

Хлеб ржаной без закваски

Не могу не поделиться этим замечательным рецептом. Пекла такой хлебушек уже неоднократно, и каждый раз прихожу в восторг! Даже не верится, что совершенно без всяких хитростей и дополнительных усилий получается такой чудесный ржаной хлеб. Душистый, чуть кисленький, с нежным мякишем и хрустящей корочкой!

Как приготовить ржаной хлеб без дрожжей
Черный хлеб рецепт в духовке и хлебопечке
Ржаной хлеб
Ржаной хлеб в духовке: бездрожжевой рецепт
Хлеб без закваски, ржаной
Домашний хлеб из ржаной муки
Хлеб домашний без закваски
Пшенично-ржаной хлеб на ржаной закваске
Ржаной хлеб в хлебопечке без пшеничной муки
Рецепты ржаного хлеба в духовке
Вкусный хлеб без дрожжей: лучшие рецепты и секреты приготовления
Хлеб без дрожжей и закваски
Ржаной хлеб на кефире без дрожжей

РУ Войти Регистрация Многочисленные преимущества употребления кунжутных семян в зимний период. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.

  • Ингредиенты
  • Кисловатый вкус, необычный аромат, темный мякиш и такая хрустящая поджаристая корочка — ржаной хлеб уже давно стал неотъемлемой частью ежедневного рациона большинства людей.
  • По этому рецепту у Вас получится небольшой пшенично-ржаной хлебушек без кислинки, присущей Бородинскому или Дарницкому.
  • Автор Ирина Прушинская.
  • Сезонное меню
  • Приготовленный по этому рецепту хлеб по вкусу очень напоминает «Чусовской» и не требует приготовления закваски.
  • Хлеб является одним из продуктов, включенных в наш ежедневный рацион.
  • Меню Читают Новые.
Пшенично-ржаной хлеб на ржаной закваске, пошаговый рецепт с фото
Хлеб домашний без закваски - рецепт автора Ирина Прушинская

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб. Девочки и мальчики, всем доброго времени суток. Сегодня хочу поделиться с вами очень вкусным, ароматным хлебушком. Рецепт взят мной из недавно приобретенной книги "Хлебопечка новых рецептов".

Похожие статьи