Рыбное филе нарезать квадратиками со стороной 4 см и толщиной 0,5 см. Ошпарить крутым кипятком, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, переложить на тарелку.
Хе из леща
Жареный лещ "Уноси готовенького" Берём леща, чистим, потрошим, делаем поперечные надрезы глубиной до хребта на спинке и хвосте через каждые мм. Чистим чеснок из расчёта одна головка на килограмм очищенной рыбы, пропускаем через чеснокодавилку, закладываем в прорези нашей рыбки. Я поре Ингредиенты: Рыба лещ или подлещик - 1 шт, Чеснок - 1 шт, Мука пшеничная Мука - 1 стак. Лещ с гречневой кашей Как приготовить леща с гречневой кашей? Оказывается, все очень просто.
Хе из рыбы по-корейски — это пикантное и в меру острое кушанье, которое удивит не только домочадцев, но и ваших гостей. Ведь не так часто на столе встретишь блюдо, приготовленное на основе кусочков сырой рыбы и овощей. Хе готовится просто и быстро, однако, для того, чтобы составляющие блюда успели пропитаться специями и добавками, нам все же придется подождать несколько часов, однако, конечный результат, определенно стоит этого! Хе из рыбы по-корейски — это пикантная и легкая закуска, которую можно приготовить из любой рыбы с минимальным количеством костей. Сегодня вашему вниманию представляется рецепт приготовления хе из красной рыбы — горбуши либо кеты.
- Состав / Ингредиенты:
- Любое блюдо.
- Рецепты на День влюбленных.
- Любое блюдо.
Опубликовано: 15 сентября , Хе из рыбы — это вкуснейшее блюдо с интересной историей и характером. Однажды попробовав это блюдо, трудно забыть его в меру острый и кисло-сладкий вкус. Хотите побаловать родных изысканной корейской закуской? Испытайте представленный рецепт.