Разместил Денис. Ваш адрес email не будет опубликован. Кол-во порций:
Гуляш из свинины с морковью и луком
Гуляш из говядины с луком и морковью — легко! Мясо в гуляше получается невероятно нежным. А его густая подливка отлично сочетается с картофельным пюре, рисом, гречкой и макаронами. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Очень люблю блюда такого вида Ведь гуляш можно подавать с абсолютно любым гарниром, и так в будние дни Вы немного разнообразите свое меню. Мясо говядины можно заменить на свинину и даже курицу. Мясо тушите до готовности, время тушения зависит от вида мяса и его части.