Автор: Евгений, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Говяжья печень в сметане
Я раньше,проходя по рынку,всегда обращала внимание на белые баклажаны,но купить их не решалась. Прочла пост Юси об экзотических овощах и фруктах и тут же решила приобрести эти белоснежные баклажанчики. Что тут особенного, конечно сердце кролика, деликатес. Размером с куриное, но жира нет вообще, более мягкий вкус и само сердце достаточно готовить минут 20, оно уже будет мягкий. Гарнир чечевица с. Врач рассказала все, что нужно знать о кисломолочном чудо-продукте.
Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество. Продукты Акции. Рецепты ЗОЖивем с кефиром Акции. Главная Рецепты Вторые блюда Субпродукты Говяжья печень в сметане. Говяжья печень отличается мягкой структурой и насыщенным вкусом, который нельзя спутать с другими продуктами.
Привлекательный рецепт, который поможет вам создать неповторимое блюдо из говяжьей печени прямо у себя на кухне. В домашних условиях приготовление этого блюда станет простым и увлекательным занятием. Замочите хорошо промытую и нарезанную на небольшие кусочки говяжью печень в холодном молоке и оставьте примерно на ,5 часа. Затем ее следует еще раз промыть. Далее в этом кулинарном рецепте, печень необходимо приправить специями и солью. Рекомендуется использовать немного розмарина.