Жаркое — это блюдо из мяса и овощей, традиционное для русской кухни. Вообще, во многих национальных кухнях есть такие рецепты, когда какое-либо мясо тушится или запекается в форме или горшочке с разнообразными овощами, в грузинской — чанахи, в венгерской - гуляш, перкёльт, ирландское — рагу, в немецкой — варианты айнтопфа и т. Они перекликаются и соединяясь между собой очень обогащают классические варианты…. Если планируется жаркое в горшочке в качестве единственного основного блюда в повседневном меню, то по желанию для большей сытности мясо и овощи можно предварительно обжарить.
Жаркое в горшочках под крышечкой из теста
Ингредиенты Молоко 1 стакан. Мука 3 стакана. Сливочное масло гр.
Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. Сироп агавы можно заменить. Подойдет любая плотная белая рыба, но и семга, и форель будут уместны в этом рецепте.
- Оставить отзыв
- Простой рецепт » Вторые блюда. Запеченные горшочки из теста с овощами, мясом и картофелем в духовке Запеченные горшочки из теста с овощами, мясом и картофелем в духовке простой рецепт.
- Грибы можно использовать свежие или замороженные я использовала смесь замороженных грибов.
- Источник: Простые рецепты со всего мира Ингредиенты:. Во вторых- где отверстия под выходящий пар?
- Шаги приготовления
- ТЕСТО :. В муку добавляем соль, сливочное масло и воду, и перемешиваем всё.
- Автор Светлана.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Ната 69 Поваренок 6 уровня. Интересное решение для подачи горячего блюда, ведь горшочек, в котором готовится мясное ассорти, тоже можно съесть. Приготовить такое блюдо совсем не сложно, особенно красиво и необычно будет оно смотреться на праздничном столе. Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Время приготовления: 80 минут.