Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рыба тушёная в молоке
Если вы любите вкусную красную рыбу, нужно её правильно приготовить, чтобы она не потеряла все свои свойства. Рыба этого вида, горбуша, часто получается сухой, не сочной. Поэтому мы будем запекать горбушу в молоке, на овощной подушке. Такая рыбка получается очень нежной и сочной, буквально тает во рту.
Горбуша обладает суховатым мясом, но если при тушении добавить к ней молоко или заранее замариновать в нём перед обжаркой, то рыба получится сочной и вкусной. Более подробно о том, как это сделать и правильно подобрать ингредиенты, читайте ниже. Рыбу для тушения или обжарки можно брать свежую или мороженную. Выбирают тушки с равномерным цветом и характерным рыбным запахом.
- Ингредиенты
- Горбуша на сковороде — это достаточно популярное блюдо, которое имеет множество интерпретаций.
- Cоветы и рецепты, благодаря которым ваша горбуша на сковороде получится вкусной, нежной и сочной.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Филе горбуши в кляре на сковороде
- Приготовим с вами пошаговый рецепт с фото, вкусной рыбки под названием горбуша.
- Нередко горбуша оказывается незаслуженно забытой по причине излишней сухости ее филе, тем не менее, рыба эта очень и очень полезная, так как она не выращивается искусственным путем, а это значит, что горбуша сохраняет в себе весь комплекс ценных витаминов и питательных веществ.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
Как известно, не так уж легко приготовить горбушу, чтобы ее мясо не было суховатым и жестковатым. Вот потому-то ее в основном больше используют на засолку. Но я случайно услышала в магазине разговор двух женщин о том, что можно использовать при тушении горбуши молоко.