Горбуша в духовке с грибами и помидорами рецепт

Запечeнная рыба с помидорами и грибами

Пошаговые рецепты с фото. Горбуша с помидорами и сыром в духовке. Горбуша приготовленная по этому рецепту очень сочная и вкусная.

Горбуша запеченная с грибами

Горбушу чистим, промываем, удаляем внутренности, отрезаем голову, плавники и хвост, удаляем все мелкие косточки и хребет. Получаем филе, которое режем на порционные кусочки. Жаропрочную посуду для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем на него кусочки горбуши, которые смазываем сметаной, смешанной с 1 ч. Таким образом рыба при запекании получится невероятно сочной и мягкой.

Горбуша запеченная с грибами и помидорами
Горбуша с помидорами и сыром в духовке
Горбуша с грибами
Горбуша в духовке с грибами
Горбуша в духовке с помидорами и сыром
Горбуша с грибами и сыром в духовке
Рыба, запечённая в фольге с помидорами, сыром и грибами

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте продукты для запекания горбуши с грибами и сыром в духовке. Горбушу предварительно разморозьте, нарежьте небольшими кусками, промокните бумажными полотенцами.

Рыба, запечённая в фольге с помидорами, сыром и грибами. Для этого блюда отлично подойдёт филе и белой, и красной рыбы. В любом случае получится очень вкусно.

Похожие статьи