Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Запеченное сало по бабушкиному рецепту
Вкусно и Просто. Сало запеченное в духовке с чесноком и специями. Сегодня у нас рецепт очень вкусного и ароматного сала. Грудинку мы будем запекать в духовке в фольге с чесноком, укропом и специями. Такое сало прекрасно подойдет для бутербродов, а если взять кусочек с хорошей мясной прослойкой, то и вовсе заменит собой вредную колбасу. Ингредиенты 1 кг сала; 5 зубчиков чеснока; 1 пучок укропа; 50 грамм майонеза; 4 шт лаврового листа; соль и перец; паприка по желании.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
- Пошаговый рецепт с фото
- Сало запеченное в духовке можно приготовить совершенно разными способами и сегодня мы расскажем об одном из таких способов.
- Рецептов приготовления солёного сала, очень и очень много. Набор специи для данного рецепта "запечённое сало в фольге" подбирайте на свой вкус.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Приготовление
- Такого невероятно вкусного сала вы еще непробовали!
- В моей семье очень любят сало, а сало, запеченное в горчичном маринаде — любимый рецепт моих домашних. Его можно убрать в холодильник и нарезать как холодную закуску, можно подавать прям горячим из духовки.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Пошаговый рецепт приготовления
- Такую закуску я готовила на новогодний стол, впереди еще череда праздников, и, возможно, рецепт вам пригодится. К тому же этот соус идеально подходит к мясу и сыру.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Запечем сегодня сало в духовке? Никогда не пробовали?
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 45 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: русская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке.