Смысл "утки с яблоками" в совместном приготовлении их. А это - "Жареная утка с гарниром из яблок в меду".
Утиная грудка с печеным яблоком и вишней
Рецептов запеченной утки большое количество. Можно использовать разные специи кто-то предпочитает только соль и перец, чтобы не перебивать вкус мяса и разные маринады. Мы предлагаем Вам свой рецепт запекания утки с яблоками в духовке. Очищаем утку от внутренностей, немного опаливаем при необходимости , промываю хорошо снаружи и внутри и помещаем тушку в подсоленную воду не менее, чем на 6 часов периодическую тушку переворачиваем, чтобы она равномерно вымачивалась. Во время вымачивания соль проникнет в мясо, немного его размягчит. Кроме того, при вымачивании выйдет лишняя кровь.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка с яблоками в духовке
Предлагаю вам не ждать этого праздника и приготовить утку в духовке с яблоками для своих родных и близких. Побалуйте себя одним из рецептов, приведённых ниже. Чаще всего утку запекают с яблоками именно по этому рецепту. Приготовьте это блюдо, и вы не прогадаете! Утятина получается сочной нежной и достаточно жирной.