Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.
Филе куриное со сливками на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Накрыть филе куриных грудок полиэтиленовой пленкой и слегка отбить. Затем посолить и поперчить с двух сторон по вкусу.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Похожие статьи
- Как приготовить вкусное мясо кусочками - Рецепт: Мясо по-французски
- Рецепты национальных блюд русской кухни - Русская кухня : старинные рецепты приготовления блюд с фот
- С фото по приготовлению куриных сердец - Куриные сердечки в сметане
- Что можно приготовить из колбасы и сыра - Что приготовить из творога: рецепты для «ленивых» Продукты