Пошаговые рецепты с фото. Мастика из маршмеллоу.
Сахарная мастика из маршмеллоу
Знаете ли вы, что кондитерскую мастику можно легко приготовить в домашних условиях? Это не только быстро и просто — домашняя мастика из маршмеллоу вкуснее, чем большинство магазинных! Секретный ингредиент — мини-маршмеллоу , придающие помадке чудесный сладкий и слегка ванильный привкус.
Сахарное тесто — универсальный материал, из него получаются не только фигурки, но и цветы, и ажурные узоры. Технология лепки доступна всем, кто хочет научиться. Конечно, чтобы отлично лепить замысловатые букеты, или трудных персонажей понадобится время и практик а. Торты, декорированные своими руками, имеют индивидуальную, неповторимую особенность.
- Ингредиенты
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Мастика из маршмеллоу в домашних условиях — настоящее кондитерское чудо.
- Озадачила себя изготовлением торта на день рождение в виде молнии маквина рецепт здесь и попутно узнала парочку новых для слов, таких как мастика и маршмеллоу.
Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Вегетарианство. Мастика — очень ценная находка для кондитеров, а также для тех, кто любит баловать себя и окружающих красивыми сладостями и десертами.