Рецепты » Основные блюда. Куриные котлеты с беконом и сыром в духовке. Основные блюда. Вымешиваем фарш.
Котлеты в беконе с сыром
Мясной рулет — это великолепное праздничное блюдо с гармоничным и богатым вкусом. Здесь бекон обрамляет основу из говяжьего фарша. Внутри которой, в свою очередь, находятся сыр и ветчина. Орехи придают блюду дополнительные акценты, обогащая вкус изящными нотами. Мясной рулет можно подавать на стол горячим, выложив на сервировочную тарелку и украсив овощами и травами. В качестве гарнира к нему прекрасно подходят картофель или бобовые.
Предлагаю рецепт мясной запеканки, вкусной и красивой, которая запросто может стать одним из блюд вашего праздничного стола или просто любимым ужином. Она вкусна как в горячем, так и в холодном виде. В фарш у меня прокрученный с луком добавить молотые сухари, тертый сыр, соль, перец по вкусу и по желанию прованские травы мне нравится добавлять их к мясу.
- Ингредиенты для котлет, фаршированных сыром, запеченных в беконе
- В фарш добавляем яйца, лук, петрушку, размоченный хлеб, специи и панировочные сухари, все перемешиваем. Войти на сайт.
- Сегодня у нас нежные, ароматные и очень вкусные котлеты в беконе.
- Автор Мария. Ингредиенты смешанного фарша г.
Автор Елена S. Немного магии и обычные котлеты превращаются в изысканное блюдо! Котлеты в беконе с сыром Ингредиенты фарш смешанный г.