Дата публикации: Сепаратор для приготовления сметаны — прибор, с помощью которого производится отделение молока от сливок.
Сметана из молока и масла
Множество необходимых продуктов на каждый день можно легко сделать в домашних условиях. Зачастую это бывает гораздо полезней и дешевле , чем покупать в магазине. Например, домашний майонез с яйцом и на жидкости из-под консервированного горошка. То же самое со сметаной. Если вы понимаете, что ее совсем немного, оставьте несколько ложек, чтобы использовать в качестве закваски. Домашняя сметана готовится на водяной бане, потом охлаждается до теплого состояния.
В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества. Количество просмотров этой статьи: 20 Домашняя сметана очень вкусна и проста в приготовлении. Для ее приготовления требуются всего два ингредиента — литр сливок и сметанная закваска. Сливки с помощью бактерий закваски для сметаны густеют, благодаря им сметана приобретает классический кисловатый вкус, который великолепно сочетается с чем угодно, начиная от картофеля и тако, заканчивая фруктами.
- Классический рецепт сметаны
- Пошаговый рецепт приготовления с фото сметана домашняя. Видео рецепт сметана домашняя.
- Рецепты на День влюбленных.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
Сметана в домашних условиях. Самый простой рецепт, какой только есть. Сегодня я хочу рассказать, как готовлю сметану.