Домашний багет в духовке рецепт пошагово

Вкусный французский багет на дрожжах

Быстрые Рецепты. Пышный, вкусный, с хрустящей корочкой багет просто испечь дома - главное следуйте инструкции.

Домашний багет в духовке

Французский багет сегодня известен на весь мир, а ведь еще до года о не не слышали даже сами французы. История появления вкусной выпечки окутана тайной — существует столько фантастических версий, что поверить в них просто невозможно. Пожалуй, самой реальной остается та, где всемирно известный багет изобрели австрийцы. Французы же, отведав эту вкусноту в парижской Венской булочной, так ее полюбили, что вскоре выпечка появилась буквально на каждом углу.

Классический французский багет
Багет в домашних условиях: как испечь
Французский багет из четырех ингредиентов – простой рецепт
Как испечь багет в духовке в домашних условиях, рецепт домашнего багета
Домашний французский багет в духовке
Багет в духовке
Классический французский багет — домашний рецепт
Домашний багет!

Людмила Соболева 12 отзывов Видео рецепт. Зачем бежать в магазин, если можно приготовить багет в духовке в домашних условиях? Да при этом и просто, и быстро, и дешево! А мука, дрожжи и соль, я так думаю, дома найдет каждый!

  • Как приготовить Домашний французский багет в духовке рецепт пошагово
  • Такой кукурузный хлеб, на мой взгляд, олицетворение мексиканской кухни.
  • Большинство людей считает, что багет — это такой удлиненный хлеб, однако у этого изделия есть и другие особенности, кроме продолговатой формы. Здесь важна не только форма, но и процесс производства.
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Домашний французский багет в духовке рецепт с фото пошагово
Как испечь багет в духовке в домашних условиях, рецепт домашнего багета

Во Франции, как и в Италии, не представляют свой рацион без свежеиспеченного хлеба. В Тоскане его пекут с сушеными травами и с небольшим количеством сыра. А когда мы говорим о французском хлебе, то вспоминаем прежде всего багет, продолговатый и очень хрустящий. Чтобы получить ту самую корочку, под противнем с багетом нужно поставить глубокий противень с водой. Хлеб будет выпекаться постепенно и будет очень нежным внутри. Рецепт с канала Бухарская Кухня.

Похожие статьи