Изначальная функция копчения практическая: это — консервация пищи. Но продление общего срока годности блюда не является самоцелью. Кулинарное творенье приобретает неповторимый вкус и аромат.
Домашняя коптильня: как сделать дымогенератор своими руками?
Главная » Барбекю » Дымогенератор для холодного копчения своими руками: варианты конструкции, советы, вопросы по сборке. Копчености любят все. А многие хотят делать их сами.
В роликах я делюсь исключительно собственными мыслями, которые не претендуют на аксиому. У кого то взгляды могут быть прямо противоположными, и это - нормально. Так же надо понимать, что очищать дым надо без фанатизма , так как именно деготь, смолы и т.
Продукты, приготовленные по технологии копчения, любят, наверное, все без исключения, даже те люди, которым врачи не рекомендуют их принимать в пищу. Поэтому вполне объяснимо стремление многих хозяев дома обзавестись собственной коптильней. Это — вполне выполнимая задача, и в интернете можно найти массу примеров обустройства стационарных или компактных комплексов для таких целей.
Похожие статьи
- Деревянные механические игрушки чертежи фото
- Простой дымогенератор своими руками - Коптилки холодного копчения: устройство, принцип работы
- Поделки елка своими руками с ребенком - Мангал из кирпича своими руками: чертежи и подробное
- Крыша на теплицу своими руками видео - Бытовка дачная своими руками: пошаговая инструкция и чертежи