Ингредиенты свинина - ,2 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Буженина в рукаве в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Рецепты » Закуски. Буженина свинина запеченная в духовке в рукаве. Мясо промыть, обсушить. Натереть щедро солью и перцем. Через 1,5 часа разрезать рукав, проверить мясо на готовность. При прокалывании оно должно быть мягким, а сок - прозрачным.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления буженины нам понадобится свиной балык или ошеек, перец молотый чёрный и перец горошек, лавровый лист, соль, вода и приправа к мясу.
Сезонное меню | 308 | Буженина в рукаве для запекания готовится очень просто, с минимумом затрат ваших сил и посуды. Мясо получается нежным и сочным, отлично подходит на бутерброды и в мясную нарезку на стол. |
Пошаговый фоторецепт | 371 | Запечённая буженина уместна всегда! Её можно подать сразу как горячее блюдо или нарезать в холодном виде и подавать уже как мясную нарезку. |
Пошаговый фоторецепт | 410 | Буженина - мясное блюдо, представляющее собой один большой запеченный кусок мяса. |
Сочные ломтики запеченной в рукаве буженины пригодятся и для быстрого «бутербродного» завтрака, и для торжественного семейного застолья. Побывавшая в духовке свинина потеряет часть своего «жирового запаса»: жир смешается с пряностями и превратится в аппетитную подливку или основу для сложного соуса. Когда буженина запекается в рукаве, мясу не удастся стать пересушенным. Рукав не разрезают, пока мясо находится в духовке. Густой маринад впитается в волокна свинины, а его остатки застынут в виде острой горчично-кориандровой корочки. Морковку нарезают брусочками, длина может быть разной: от 2 до 5 сантиметров.