Кроме всевозможных брускетт и тарталеток, есть еще один очень интересный способ подачи закусок — на чипсах. Вкусно, удобно и красиво — отличный выбор для домашнего фуршета, праздничного стола или просто для вечера с напитками у телевизора. Лови подборку из 15 классных рецептов!
Арканзасский сэндвич с жареной колбасой и чипсами
Так как чипсы могут размокнуть, советую начинку выкладывать непосредственно перед подачей на стол, либо начинку выложить в салатницу, рядом положить чипсы. Гости, по желанию, могут сами выкладывать начинку на чипсы. Помидоры мелко нарезать. Если помидоры очень сочные, сок слить.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмите все необходимые продукты для приготовления арканзасских сэндвичей с жареной колбасой и чипсами. С одной стороны на ломтях колбасы сделайте до середины глубокую надсечку, это нужно для того, чтобы ломти не приняли форму конуса во время жарки.