Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.
Сколько варить перцы?
Если вы настроились фаршировать перец, то попробуйте приготовить блюдо два в одном! Суп с фаршированными перцами послужит вам и первым и вторым! Обычно для начинки используют говяжий жирненький фарш, но я сделала смешанный. Помните, чем жирнее фарш, тем насыщеннее и жирнее бульон.
Пеперончино можно заменить сладкой паприкой, вместо овощного бульона вполне подойдет вода, а вместо свежего помидора — помидоры в собственном соку или томатная паста добавляйте их, когда обжариваете. Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах. Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Подойдут любые овощи, только выкладывать их нужно в холодную кастрюлю, чтобы чеснок не сгорел. Если консервированные помидоры у вас с кожицей, лучше ее снять, а помидоры измельчить.
Пошаговые рецепты с фото. Существует много рецептов приготовления фаршированных перцев, предлагаю свой. Перцы получаются сочные и главное диетические. Можно заменить фарш кусочками филе а томатный соус простой кипячёной водой. Готовьте на своё усмотрение, это очень вкусно!