Гречаники - национальное блюдо украинской кухни. Сегодня я поделюсь рецептом гречаников с фаршем - сочных, мягких и ароматных.
Гречневая каша с фаршем в горшочках
Сначала гречку надо залить холодной водой из-под крана, хорошо промыть и откинуть на сито. Грибы промыть или просто протереть влажной салфеткой. При необходимости подрезать ножки, а шляпки порезать пластинами. Если шампиньоны мелкие, порезать их на четвертинки. Приготовить овощи для пассеровки. Лук и морковь очистить.
Гречка с фаршем в одной посуде. Жареные овощи и кетчуп делают это классическое сочетание продуктов ещё вкуснее. А после приготовления не придётся мыть гору кастрюль и сковородок. Лук нарежьте четвертинками колец. Морковь натрите на крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс.
- Как приготовить гречаники с фаршем
- Мир Вкуса. Вот как приготовить вкусно сочную гречку с фаршем.
- Простые пп рецепты. Рецепт вкусной гречки с фаршем.
- Автор: Анастасия, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Гречка с фаршем Вкусные сытные блюда для всей семьи можно легко и быстро приготовить из гречневой крупы. Но, каждый день есть простую, хотя и очень вкусную, кашу мало кто согласится. Поэтому изобретательные хозяйки стараются добавлять к гречке самые разные продукты, делающие «скучное» кушанье интересным и ещё более питательным.