Баранину вымыть, обсушить. Снять мясо с кости, срезать весь наружный жир. Нарезать мясо средними кусками, приправить солью и перцем и обжарить в разогретом масле, по 5 мин.
Сочная баранина с черносливом
Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Главная Все рецепты Вторые блюда Блюда из мяса Баранина с черносливом по-арабски Баранина с черносливом по-арабски.
Мясо нарезать вместе с ребрами кусками среднего размера. Лук очистить, нарезать перьями. Черный перец раздавить плоскостью ножа. Сложить мясо в эмалированную кастрюлю, добавить лук, перец и лимонный сок.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баранина с черносливом 4. Приготовил : Dashuta.