Выпечка и десерты. Бисквитный торт. Любая кухня.
Простой бисквитный торт🎂
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Слово "бисквит" происходит от итальянского «biscotto», что означает печеный дважды. Для бисквитных тортов используется специальное жидкое тесто, состоящее из сахара, яиц и муки - это главная их особенность.
Рецепты » Десерты и выпечка. Бисквитный торт со сливочным кремом. Десерты и выпечка Торты. Смотрите по вкусу Все ингредиенты сложить в чашу миксера и взбить сначала на низкой скорости, чтобы перемешать, потом на высокой до устойчивых пиков.
Кулинарния » Выпечка » Торты. Готовим аппетитный торт из классического светлого «воздушного» бисквита. Коржам добавим легкую цитрусовую «ноту» за счет лимонной пропитки, дополним вкусным и популярным кремом чиз с белым шоколадом, а для внешнего контраста и вкусового акцента сделаем прослойки клубничного соуса. Готовый десерт впечатляет своей нежностью!