Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Сегодня готовим очень простой бисквит на сгущенке, который можно использовать как основу для торта.
Бисквитное тесто со сгущенкой
Опубликовано: 21 ноября , Бисквитный торт со сгущенкой — это несложный десерт, который восхищает своей нежностью. Торт получается пышным и скрывает прослойку божественно вкусного крема. Десерт пахнет ванилью и белым шоколадом. Его готовят как для домашнего чаепития, так и для праздничного приема. Изобретателем сгущенки считают американца Гейла Бордена, который в году получил патент на производство этого продукта.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Состав / Ингредиенты:
- Выпечка - бисквит со сгущенкой к чаю рецепт.
- Автор Вера.
- Выпечка и десерты.
- Приготовление блюда по шагам:
- Ингредиенты сгущенки 1 стакан. Реклама помогает Овкусе.
- Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды.
- Простой бисквитный торт со сгущёнкой. Яйца взбейте миксером с обычным и ванильным сахаром и солью.
- Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепт простого пышного бисквита в духовке - приготовим его на сгущенке.
- Бисквиты можно подавать просто так или использовать в качестве основы для других десертов.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом идеальной основы для десертов - бисквитом на сгущенном молоке. Этот рецепт подкупит вас своей простотой приготовления, доступностью ингредиентов, невероятно пористой структурой, а также приятным, в меру сладким привкусом.