Рецепты в домашних условиях. Батон с жареным луком. Автор: сергей кольянко 21 января, Батон с жареным луком Что может быть вкуснее домашнего свежеиспеченного хлеба?
Батон молочный
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой.
Начинаем готовить жидкое тесто в домашних условиях по нашему проверенному рецепту. В просторной миске смешаем вместе просеянную муку, сухие дрожжи, соль. В другую емкость, по условиям рецепта, положим сливочное масло, нарезанное маленькими кусочками.
Автор Ekaterina K. Ингредиенты Мука пшеничная 3 стакана. Молоко теплое 1 стакан. Яйцо куриное 1 штука.