Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Каре ягненка в духовке
Заходя в мясную лавку, вы наверняка обращали внимание на имеющийся там отруб баранины с загадочным названием «каре». Как правило, он представляет собой часть корейки с ребрами. Возможно, на прилавке такое мясо выглядит не очень аппетитно, но на самом деле это настоящий деликатес!
Баранья корейка на кости в духовке
Правильно выбранная баранья корейка — достаточно светлая, без посторонних запахов и обломанных ребер. Лучше брать охлажденное мясо, чем замороженное. Баранину можно запекать и при градусах, тогда потребуется вдвое меньше времени.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Корейка баранья в духовке 5. Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 4.