Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Маффины банановые с шоколадом 😋
Вместо груш подойдут и яблоки, и сливы — любые сезонные фрукты или сухофрукты. Количество определяйте сами, если любите фрукты, добавляйте побольше, главное, соблюдать технологию теста — бисквит,. Если яблоки маленькие, возьмите две штуки, а фундук, чтобы он был ароматнее, подсушите предварительно в духовке. И не вымешивайте тесто слишком долго, иначе маффины получатся плотными и жесткими! Чтобы кексы получились нежными и воздушными, тесто надо вымешивать быстро и энергично. Один только запах шоколада вперемешку с банановым запахом способен снять осенюю хандру.
Приготовьте к семейным посиделкам нежные и воздушные шоколадные маффины с бананом. Выпечка получается очень вкусной и ароматной. Структура у маффинов нежная, пористая и немного влажная. Бананы смягчают шоколадную горчинку и вызывают контракт вкусов. Обязательно попробуйте повторить этот рецепт для своих родных и близких. Уверена, они по достоинству оценят ваши старания.
Кексы, маффины — прекрасная идея для пикника, их очень просто готовить и идеально брать с собой. К тому же рецепты всегда можно подстроить под себя — добавить нарезанные кусочками сезонные фрукты или. Если вы положите в тесто гречишный или каштановый мед, вкус будет очень ярким, а если майский или липовый, вкус получится более нежным, с весенними нотками. Такое тесто — классическая основа для самых. Это очень удачный рецепт, такой кекс можно приготовить с изюмом, курагой, черносливом, вместо миндаля измельчить фундук или грецкие орехи, с кешью будет прекрасно, фисташки можно попробовать… А можно. Грейпфрут добавляют в выпечку крайне редко, а зря — фруктовые соки очень хорошо работают в соединении с содой или разрыхлителем.