Кулинарные размышления. Лето в сковороде. Мой рецепт-фаворит- блюдо из баклажанов и кабачков.
Кабачки с баклажанами и помидорами на сковороде
Рецепты » Закуски. Кабачки и баклажаны в кляре на сковороде. Баклажан 1 шт Кабачок 1 шт Греческий йогурт или сметана 3 ст. Мука 3 ст.
Жареные кабачки с баклажанами и чесночным соусом идеально дополнят любое меню. Это универсальная летняя закуска простого и быстрого приготовления. Бюджетное блюдо придется по вкусу даже ярым любителям мяса! Попробуйте приготовить жареные кабачки с баклажанами на сковороде с чесночным соусом, а пошаговый рецепт с фото поможет создать закуску в два счета! Для начала необходимо нарубить баклажаны и кабачки на тонкие кружочки.
Начать с кабачков - выбрать более мелкие с нежной кожурой. Не очищать от кожуры, хорошо вымыть под проточной водой и нарезать на одинаковые по толщине кружочки. Выложить их поверх чистого хлопкового полотенца и накрыть другим. Оставить на полчаса, чтобы впиталась лишняя влага, для того чтобы не брызгало во время жарки кабачков и они не впитывали в себя лишний жир. Баклажан вымыть, устранить хвостик и нарезать шайбами.