Азу из говядины без картофеля рецепт в мультиварке

Азу из говядины с солеными огурцами

Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной.

Азу из говядины

Новый очаг. Азу по-татарски: лучшие рецепты. Азу по-татарски — ароматное и сытное второе блюдо. Оно встречается в меню многих азиатских народов, а в русскую кухню пришло из Татарии и стало очень популярным еще в советские времена. Для азу кусочки мяса и овощей обжаривают отдельно, а потом тушат вместе в остром томатном соусе с солеными огурцами.

Азу по-татарски
20 рецептов сытного и вкусного азу из говядины
Насыщенное азу в мультиварке
Азу по-домашнему из мультиварки
Классический азу без картошки по-татарски из говядины
Азу по татарски с солеными огурцами рецепт с фото без картошки
Азу по-татарски в мультиварке
Вкуснейшее азу из говядины по этому рецепту получается и в мультиварке
Азу из говядины в мультиварке
Азу с солеными огурцами в мультиварке

В чашу мультиварки наливаем растительное масло, закладываем порезанное достаточно крупными кусками мясо, добавляем лук полукольцами. Соленые огурцы натираем на крупной терке, половину чеснока измельчаем. Добавляем огурцы, чеснок, томатную пасту, соль, куркуму, мускатный орех в чашу. За минут до окончания режима, добавляем картофель резать картофель следует достаточно крупными кубиками.

Если перед вами стоит в очередной раз вопрос — чем же накормить семью, то предлагаю воспользоваться рецептом приготовления мясного азу из говядины в мультиварке. Лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами или чуть мельче. Чтобы при нарезке не раздражались глаза, ополосните сами луковицы и нож, которым будете их нарезать, в холодной воде. Чашу мультиварки включите на режим «Жарка» на 30 минут. Пока она греется, нарежьте говядину на небольшие кусочки.

Похожие статьи