Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Свиная рулька вареная
Рулька — это часть свиного окорока, по сути — голень. Она очень наваристая, и отлично подходит для бульонов или холодцов, а еще из нее же делают изумительные горячие блюда. Собрали для тебя 20 самых вкусных рецептов, как приготовить свиную рульку! Тебе понадобится: г свиной рульки, 1 головка чеснока, соль, перец, 2 ст. Приготовление: Наколи рульку ножом в нескольких местах и вложи по пластинке чеснока.
Сезон зимних праздников продолжается, а это означает лишь то, что «Мястория» подготовила для вас новую подборку вкусных рецептов. На этой неделе будем готовить ароматное, сочное и очень праздничное блюдо — рульку из свинины. Это блюдо не нуждается в истории или дополнительных фактах, единственное, что важно: рульку готовить легко и приятно, а готовое блюдо станет украшением вашего стола. Поэтому скорее выбирайте рецепт и приглашайте гостей! Рулька, она же голяшка, это нижняя часть свиного окорока. Их существует два вида: переднюю обычно используют для студня, ведь она содержит сухожилия и связки, которые придают дополнительную насыщенность вкусу, но не очень удобны для подачи целым куском.
Вход Регистрация. Форум рыбаков. Главное меню. Свиная рулька Автор Пловец, 13 января , 0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему. Вниз Страницы 1 2.