![Оборудование, используемое для приготовления сложных холодных закусок 5.2 Ассортимент и приготовление бутербродов, холодных блюд и закусок из овощей и грибов](https://vkusno-i-prosto.ru/wp-content/uploads/2015/08/Канапе11.jpg)
Ассортимент канапе и легких закусок
К холодным блюдам и закускам относятся блюда, которые упот-ребляют в холодном виде: бутерброды, салаты и др. Для их изго-товления используют свежие и квашеные, соленые и вареные овощи, рыбу и рыбные гастрономические товары Бутерброды классифицируют: открытые; закрытые сандвичи ; комбинированные, бутерброды-ассорти; закусочные канапе ; тортовые бутерброды; горячие бутерброды тартинки ; крутоны, крутоны-муаль Закуски из рыбных гастрономических товаров. К рыбным гастрономическим товарам относятся: соленая и маринованная рыба, созревшая при посоле сельдь, салака, килька п т. Любое мясное блюдо, в том числе из птицы, которое подается в холодном виде, должно быть после приготовления хорошо охлаждено.
![Организация работы холодного цеха Холодные закуски](https://img.inmyroom.ru/inmyroom/thumb/940x600/jpg:85/uploads/food_recipe/teaser/46/461b/jpg_1000_461be8c0-3a7b-4adf-a17a-80f3207cdcbc.jpg?sign=28ea919c33d029f2c9a38a1ab2c7d84a2f794534491b7b892fde586b94e5bbaa)
![Конспект урока Требования к качеству и безопасность сложных холодных закусок - канапе и легкие закуски](https://fs.znanio.ru/methodology/images/8f/b8/8fb8d37dbd189fe954c4e2808dd92d582f9f3041.jpg)
![Ассортимент канапе и легких закусок - презентация онлайн 5. Организация подготовки и приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/565/big_564477.jpg)
![5. Организация подготовки и приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок](https://cf.ppt-online.org/files/slide/e/EAf40Q1WNcklDjxzaXGv78nidhgs2BrUeyPMIF/slide-5.jpg)
![Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания](https://s1.webspoon.ru/receipts/2014/8/19535/orig_19535_0_lr.jpg)
![Требования к качеству и безопасность сложных холодных закусок - канапе и легкие закуски](https://www.jacks.ru/f/upload/images/2020/March/kanape.jpg)
![Организация и приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок](https://chudopovar.com/images/zakuski-dlya-fursheta-profitroli-s-nachinkoj.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/vcdFg3KGFh8/maxresdefault.jpg)
![](https://www.obed-online.ru/image/catalog/blog/img41-2.jpg)
![](https://www.mmenu.com/upload/gallery/489/550ac389963d9.jpg)
![](https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2020/01/shutterstock_405177946-1_1608896280-630x315.jpg)
![](https://chudopovar.com/images/zakuski-dlya-fursheta.jpg)
![](https://www.jacks.ru/f/upload/images/2020/March/salaty.jpg)
Презентация к учебному занятию по теме «Правила оформления, сервировки и подачи канапе, легких и сложных холодных закусок». Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции разработана в помощь преподавателю при подготовке к занятию. Цель урока Знания: методы сервировки, способы и температура подачи канапе, легких и сложных холодных закусок п равила, последовательность и техника подачи канапе, легких и сложных холодных закусок Умения: подача блюд сложной холодной кулинарной продукции. При подаче холодных блюд и закусок важно соблюдать правила, последовательность и температуру подачи. Задание 1 Ситуационная задача Условие задачи На предприятии общественного питания запланирован банкет на 40 человек.
![Похожие главы из других работ:](https://bash.today/storage/uploads/posts/recepty/canape.jpg)
![Ассортимент и приготовление бутербродов, холодных блюд и закусок из овощей и грибов](https://food.pibig.info/uploads/posts/2023-08/1693350064_food-pibig-info-p-vidi-kholodnikh-zakusok-instagram-2.jpg)
![Похожие главы из других работ:](http://povarenysh.ru/upload/content/vkusnie-zakuski-k-stolu.jpg)
![Конспект урока](https://catering-muscat.ru/img/blog/recepty-mini-zakusok-dlya-fursheta/recepty-mini-zakusok-dlya-fursheta2.png)
![Глава 5. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА](https://cf.ppt-online.org/files/slide/e/EAf40Q1WNcklDjxzaXGv78nidhgs2BrUeyPMIF/slide-4.jpg)
![Основные характеристики и пищевая ценность холодных закусок из яиц](https://fs.znanio.ru/methodology/images/ef/ee/efee1486777683aa1432a22753442eafb5647178.jpg)
![Посуда для подачи сложных холодных закусок](https://vkusnoff.ru/wa-data/public/photos/19/01/119/119.970.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/220/sm_219809.jpg)
![](https://documents.infourok.ru/ea54142f-2fb2-469e-a8d1-76e6cdcd8543/0/image001.jpg)
![](https://vesenniy.com/wp-content/uploads/2020/08/3-18.jpg)
![](https://s1.webspoon.ru/receipts/2021/3/42398/orig_42398_0_lr.jpg)
![](https://cf.ppt-online.org/files/slide/e/EAf40Q1WNcklDjxzaXGv78nidhgs2BrUeyPMIF/slide-3.jpg)
![](http://povarenysh.ru/upload/content/prostie-recepti-zakusok.jpg)
![](https://recipes.handmade39.ru/wp-content/uploads/2019/06/Buffet-Snacks.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/565/big_564752.jpg)
Основным условием получения доброкачественных холодных блюд является использование высококачественного сырья для их приготовления. Качество продукции общественного питания - совокупность потребительских свойств пищи, обусловливающих ее пригодность удовлетворять потребности населения в полноценном питании. Совокупность полезных свойств кулинарной продукции характеризуется пищевой ценностью, органолептическими показателями, усвояемостью, безопасностью.
![](https://caterme.ru/sites/default/files/Articles/Фуршет_работа/set_3f_3_mirrow_1000.jpg)
![](https://cf.ppt-online.org/files1/slide/f/fpX3gK7LoB5ZJahrukyNWPnQdjDAsIMOqi0URSEvc/slide-12.jpg)
![](https://cf.ppt-online.org/files/slide/e/EAf40Q1WNcklDjxzaXGv78nidhgs2BrUeyPMIF/slide-1.jpg)
![](https://catering-muscat.ru/img/blog/recepty-mini-zakusok-dlya-fursheta/recepty-mini-zakusok-dlya-fursheta.png)
![](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2023/12/DSC05083-500x333.jpg)
![](https://www.edimdoma.ru/data/ckeditor_pictures/24014/content_fotolia_84302071_subscription_xxl.jpg)
![](https://img3.labirint.ru/rc/f60375041ebbdccc10e8d323d84f2fa8/363x561q80/books13/129173/cover.jpg?1280394613)
![](https://i.ytimg.com/vi/pplzshhRWS0/maxresdefault.jpg)
![](https://documents.infourok.ru/0907b3d7-05d4-4194-a94a-8eb6ca8aeefb/0/image003.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/455/big_454644.jpg)
![](https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2017/12/shutterstock_500672749_1577345069-e1577345206631.jpg)
Похожие статьи
- Простой дымогенератор своими руками - Коптилки холодного копчения: устройство, принцип работы
- Из бумаги своими руками пошаговое фото легкие
- Как рисовать тату поэтапно легкие - Бобров Глеб. Эпоха Мертворожденных
- Сделать своими руками свадебное украшение на машины - Цветы из холодного фарфора своими руками. Лепк