Мясо варить в 1,5 л воды в течение 1,5 ч, вынуть из бульона и нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать полукольцами, помидоры — дольками, шпинат — полосками. Пшеничную крупу отварить до готовности, слить. Добавить муку, 0,5 стакана воды и щепотку соли.
Армянский суп
Продолжаю знакомить вас блюдами армянской кухни. Сегодня у меня суп "Спас". Этот замечательный освежающий супчик просто не заменим в жаркую летнюю пору! Очень рекомендую вам попробовать! Мацони - традиционный элемент армянской и грузинской национальных кухонь, кисломолочный напиток из ферментированного молока. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.
У нас в России почему-то существует примерно такая картина мира: весь Кавказ «наутро после» свадьбы, дня рождения любимой жены, Нового года, cтарого Нового года или просто теплой встречи друзей непременно ест хаш, чтобы излечиться. Но хаш совсем не одинок в деле превращения человека обратно в человека! Достойную компанию ему — или конкуренцию — может составить этот чудесный суп на основе мацони и пшеничной крупы. Едят его, конечно, не только чтобы снять похмельный синдром. Спасом кормят детей, его подают в конце обильной трапезы, чтобы — заранее!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Оксана, Читатель и автор food.
- Важной составляющей армянской кухни являются супы: постные и мясные, холодные и горячие, весенние и летние. Испокон веков из самых простых продуктов наши прабабушки варили удивительно вкусные и полезные супы.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Описание приготовления:
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Еда на каждый день. Армянский суп «Воспнапур»: сытный суп с восточным колоритом.
- Основные блюда.
- Видеоверсия рецепта
- Девичьи секреты. Лобахашу-постный,но сытный и невероятно вкусный армянский суп из фасоли и булгура.
- В армянской кухне вкусно всё! Ну как же можно не влюбиться в эти замечательные южные рецепты?
- Рецепты на День влюбленных.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты