Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Запеканка из картофельного пюре с мя
Быстрая ачма с лавашом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Лаваш - это лепешка из пресного теста, которую использую в качестве хлеба на Кавказе, в Афганистане, Иране и других странах азиатского мира. Относительно недавно Лаваш стал пользоваться большой популярностью и в России, тут из него готовят преимущественно закуски, а также различные вторые блюда и выпечку.
Марина Мармеладинка Поваренок 6 уровня. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке. Время приготовления: 40 минут. Чашу смазать мягким сливочным маслом. На дно выстилаем лист лаваша, чтобы получилась как бы небольшая мисочка из лаваша, у меня лаваш был очень тонкий, поэтому я еще выложила сверху листик размером по донышку. Посыпаем нижний слой размятым сыром сиртаки фета , сверху немного брынзы и чуть поливаем заливкой.
- Пошаговый фоторецепт
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Пищевая ценность блюда «Ачма из лаваша» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Чтобы приготовить отличное блюдо для ужина или завтрака, вам понадобятся самые простые продукты и не более 15 мин. Слегка взбейте яйца в большой миске, влейте кефир и перемешайте.
- Ингредиенты для «Ленивая ачма в мультиварке»:
- Валентин Валентин.
- Ачма груз. В качестве начинки по традиции используют сулугуни , его нарезают или натирают, и пересыпают им каждый слой теста.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
"Ачма" из лаваша
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: русская кавказская грузинская. В чём готовить: в духовке.