Мороженое из абрикосов finecooking. Блины с абрикосами. Омлет с беконом и абрикосами gastronom. Фруктовый завтрак gastronom.
Абрикосовый бум: что приготовить с июльским фруктом
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Для меня этот пирог летом палочка-выручалочка, минимум времени на приготовление, никакого миксера, выпекаю в мультиварке, но результат тот же, если пользоваться духовкой. Я делала с клубникой, малиной, яблоками, сливой, абрикосами, шоколадный, с маком, вобщем, фантазия не ограничена. Однажды меня привлек рецепт пирога Ciasto doktadnie zwazone, что в переводе с польского означает - тщательно взвешенный пирог, в котором за основу берется точный вес яиц, и от их веса начинается история пирога.
Вместо абрикосов вполне подойдут, например, сливы. Фисташки можно не измельчать или вообще взять любые другие орехи, просто абрикосы божественным. Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом. Орехи подойдут любые, просто у пекана во вкусе есть. Пироги-перевертыши готовятся быстро, а результат всегда радует.
Джем из абрикосов и слив kulinarenok. Варенье из абрикосов и слив povar. Нежнейший джем из слив и абрикосов "Самая суть" smak. Вкусное абрикосовое варенье со сливой и лимоном на зиму nyamkin. Вкуснейший компот-ассорти из фруктов абрикос, слива и яблоки на зиму!