Желе желатин рецепт

Желе из сока

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Как приготовить желе из свежих ягод?

Для приготовления желе понадобится вода желательно фильтрованная , пакетик со смесью для желе, у меня со вкусом лесных ягод и ягоды ирги. Воду доводим до кипения и убираем с огня. Высыпаем содержимое пакетика и тщательно перемешиваем ложкой.

Желе из сока с желатином
Фруктовое желе
Секреты приготовления ягодного и фруктового желе
Желе из желатина
Фруктовое желе из желатина

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Желе из желатина Желе из желатина - это классическое блюдо, которое было популярно во многих кухнях мира на протяжении многих лет. Оно имеет простой и легкий рецепт, основанный на использовании желатина, который придаёт ему характерную желеобразную текстуру. История желе связана с развитием технологий и совершенствованием методов консервации пищи. Желе было открыто в древнем Египте, где его использовали для сохранения фруктов и мяса. В дальнейшем, желе стало популярным блюдом в средневековой Европе, где оно часто подавалось на королевских приемах. В России, желе стало особенно популярным в XIX веке.

Похожие статьи