Жаркое с картошкой "Жаркое с картошкой" - это одно из самых популярных и традиционных блюд в русской кухне. Оно имеет долгую историю, а его рецепт и способ приготовления могут немного отличаться в разных регионах России.
Жаркое по домашнему
Куропатка — исконно русский продукт, который всегда был на столе. Мясо этой птицы диетическое, его можно употреблять в пищу даже детям, начиная с шести месяцев в перетертом виде. Оно мягкое и нежное, с минимальным содержанием жира. Содержит много белка, потому его любят включать в меню спортивные тренеры и диетологи. В дикой птице мало холестерина, что крайне важно для желающих сбросить лишний вес. Очень интересный рецепт куропатки поведал бред-шеф компании «Дикоед» Евгений Бердников по секрету для слушателей радио Спутник.
Рецепты редактора. Домашнее жаркое. Ингредиенты: свинина - гр; картошка - 1 кг; лук - 2 шт; морковка - 3 шт; молодой чеснок - 1 головка; приправа лавровый лист - 2 шт; свежемолотый черный перец, соль; растительное масло. Шаг 1. Вначале рекомендую подготовить все продукты. Моем, высушиваем и режем кусками 2х2 см мясо.
Жаркое по-деревенски - простое в приготовлении, очень вкусное и сытное блюдо для семейного обеда или ужина. Много рецептов жаркого я перепробовала, но этот рецепт самый лучший, блюдо понравилось всем без исключения и было съедено сразу же. Для жаркого лучше всего взять шейную часть свинины и картофель использовать не слишком разваристых сортов.