Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Жаркое с курицей и картофелем
Помнится, в детстве самым любимым мясным блюдом было жаркое из курицы. До сих пор помню тот божественный вкус курочки с картошкой в густой подливке. Именно густая и насыщенная подливка делало это кушанье необычайно вкусным. Правда, чтобы приготовить жаркое по-домашнему, как готовили его наши бабушки, придется полдня проторчать на кухне, что в современной жизни непозволительная роскошь.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жаркое с курицей в казане 6. Приготовил : Оксана Ч. Количество порций 4.
- Ингредиенты
- Жаркое с курицей и картошкой — это простое, вкусное и питательное блюдо, которое сможет легко приготовить любая хозяюшка и порадовать семью вкусным обедом, ужином. Жаркое готовим из куриных бедер, это наиболее сочная часть птицы, которая отлично подходит для жаркого.
- Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Пошаговый рецепт с фото
- Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей.
- Вряд ли кто-то откажется от жаркого, если вы приготовите его на обед или ужин.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Приготовление:
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Приготовим большое семейное блюдо жаркое из курочки с картошкой.
Курица с картошкой — это очень просто. И вкусно. А еще — быстро, недорого, по-домашнему и привычно. Курицу с картошкой жарят, тушат и запекают. Моя семья любит курочку с картофелем в рукаве, это быстро и вкусно! Мясо получается очень сочным и