Чтобы тесто не пузырилось при выпекании, его нужно наколоть вилкой, а форму торта выбирайте на свой вкус — «Наполеон» может быть и квадратным, и круглым! Любите сладкое — добавьте в сливки сахарную. В Тоскане, где мы довольно часто проводим лето, однажды показывали фильм «Дом дураков», в котором я играла, и устроили довольно необычный прием: закуски были приготовлены по средневековым рецептам. Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы.
Чебуреки "СССР"
Опубликовано: 29 ноября , Чтобы чебуреки получились сочными и сохранили все ароматы, нужно правильно приготовить тесто. Оно получится идеальным, если сделать замес на кипятке. Заварное тесто пузырится при жарке, удерживает сочную начинку, не рвется, чебуреки получаются воздушными и хрустящими. Чебуреки — одно из традиционных блюд крымскотатарской кухни.
Что такое чебуреки, известно всем. Кушанье популярное. Не то чтобы здоровая пища , но вкусно, а иногда так просто очень хочется!
По этому рецепту чебуреки получаются тоненькие, сочные, мягкие их можно в трубочку свернуть при желании , края мягкие и при этом пузырьки на тесте имеются. Бараний фарш г Лук репчатый можно заменить пучком зеленого лука 3 шт. Перец черный молотый 0. Перец красный молотый 0. Соль по вкусу 1 ст. Вода теплая 1 стакан.