Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Запеканка из кабачков с плавленным сыром классическая рецепт с фото пошагово
Запеканка из патиссонов и кабачков с сыром. Патиссоны, кабачки и морковь натрите на крупной тёрке или нарежьте тонкой соломкой. Зелень нарубите. Смешайте всё. Моцареллу крупно натрите. Яйца слегка взбейте вилкой.
Запеченные в духовке кабачки под аппетитной сырной корочкой — сытная, но в то же время легкая еда. Подойдет как основное блюдо или закуска. Сухарики из белого хлеба добавляют оригинальности рецепту. Для сухариков нарезать белый хлеб на квадратики. Положить кабачки в миску с глубокими краями, туда же добавить кусочки хлеба. Растопить сливочное масло на водяной бане и полить им получившуюся смесь.
- Книга рецептов в подарок!
- Автор Елена. Кабачков много не бывает, поэтому очередной рецепт именно с ними!
- Запеканка из кабачков обладает уникальным, поистине летним вкусом, благодаря свежей мяте в составе. И даже если такое сочетание кажется вам странным, попробуйте его хотя бы однажды, чтобы подарить себе необычные гастрономические впечатления.
- Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час.
Кабачки для француженки. В прошлом году мои друзья, студенты юридического вуза Москвы, приезжали к моей семье на дачу, отдохнуть 2—3 дня. Вместе с ними приезжала Агат — французская студентка, живущая в Москве в общежитии вместе с моими друзьями. Я была рада знакомству с француженкой, т. Своих друзей мне нечем было удивлять — они давно знают про мои кулинарные фантазии, но вот Агат… француженку мне хотелось познакомить с русской кухней, с простотой и душевной атмосферой посиделок. Так как ребята приезжали ночью, баловать их я смогла только с утра.