Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как запечь шампиньоны в духовке целиком
Вкусные шампиньоны на шпажках, запеченные в духовке целиком. Ароматные румяные грибы - отличная горячая закуска или гарнир к мясу или птице. Шампиньоны для этого рецепта желательно выбирать плотные, не очень мелкие одинакового размера. Вариантов маринада может быть столько, сколько кулинаров его готовят. Вы можете смело добавлять или исключать тот или иной ингредиент - каждый раз у вас будут запеченные шампиньоны с разным вкусом и ароматом.
Эту закуску я делаю уже несколько лет почти на все праздники. Подкупает простота приготовления шампиньонов с сыром в духовке и доступность ингредиентов. Кроме того, грибы в таком исполнении имеют свою особенность: их вкус меняется в после остывания. В горячем виде они могут подаваться как самостоятельное блюдо, а в холодном превращаются в прекрасную закуску. Если на Новогоднем столе планируется присутствие крепких алкогольных напитков, то гарантирую, что шампиньоны с сыром разберут одними из первых.
По продукту: Шампиньоны. По типу: Второе Гарниры Закуски. Диета: Постные блюда. Способ: В духовке.