Если под рукой имеются свиные ребрышки, то можно из них приготовить настоящий мужской ужин. И неважно, что в ребрах не так много мясо, как хотелось бы, ведь блюдо получается ароматным и вкусным. Свиные ребра хорошо сочетаются с картофелем и овощами.
Свиные ребрышки с картошкой в пищевой фольге
Если вы беспокоитесь, что при запекании свиных ребрышек с картошкой в духовке они успеют подгореть раньше, чем пропечься — просто воспользуйтесь листом фольги. Перед подачей рекомендую посыпать готовое блюдо зеленью. Сверху выложите ребрышки, накройте фольгой и отправьте в духовку на час при градусах. Вторые блюда Maksim Shebeko, stock. Ингредиенты Свиные ребрышки — г Картофель — г Сметана — г Прованские травы — 1 ч.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ребрышки с картошкой в духовке 9.
Свиные ребрышки с картошкой в духовке — простое, но от того не менее вкусное блюдо. Готовка не потребует много усилий, а продукты легко найдутся в ближайшем магазине. Такое блюдо не нуждается в дополнениях, однако при желании с ним всегда можно поэкспериментировать. И в этой статье мы представим 8 разных способов его приготовления. Классический и очень легкий рецепт ребрышек с картошкой. Свинина получается нежной, сочной и ароматной, а сытная картошка прекрасно дополнит мясо и оставит вас с приятным чувством насыщения.